我发布的团购

这里只看得到你自己发布的团购,可以查看、分享、结束或删除

进行中
已结束

请登录

绑定手机号

先做着,稍后绑定

会员专属功能

只有会员才能创建团购,请先开通会员享受专属权益

结束团购

确定结束这个团购吗?
结束后顾客将无法继续参团。

结束团购